- 4 bananas nanica, grandes, maduras, cortadas em rodelas
- 4 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá de 200 ml) de óleo de girassol, ou outro de sua preferência
- 1 xícara (chá) de uvas passas escuras, sem sementes
- 4 colheres (sopa) cheias de farinha de linhaça dourada
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) cheia de fermento para bolo
Bata no liquidificador, primeiro os 4 ovos por 2 minutos, depois vá acrescentando os outros ingredientes, banana, óleo, passas, linhaça. Se sentir que pode forçar o liquidificador com a aveia, pode despejar a mistura numa vasilha e acrescentar a aveia e o fermento e bater a mão ou em batedeira.
Forno pré-aquecido 180°C, asse por 30 a 35 minutos.
Forno pré-aquecido 180°C, asse por 30 a 35 minutos.
Ou pode ser feito na Airfryer em forminhas de silicone, 10 minutos à 160°C.
Receita adaptada retirada em partes canal do youtube @COZINHAPRATICAPARAVOCEedu81