26 de jul. de 2023

Pão Recheado com Calabresa

Receita testada em casa e aprovada 😍



Massa: 
300g farinha de trigo
1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher  (chá rasa) de sal
1 envelope fermento de pão 
Água até dar o ponto de enrolar (levemente morna)

Recheio: à gosto. 
Essa receita foi feita com: 
Calabresa picada bem miúda. 
Tomate picado
Queijo muzzarela picado
Orégano 

Misturar todos os ingredientes, colocar água até dar o ponto de enrolar. 
Sovar por 10 minutos. 
Descansar a massa por 40 min 
Abre a massa, deixando.bem fininha. Depois recheia e enrola como rocambole. 
Corta a massa recheada na largura de mais ou menos 3 dedos. Pincela com gema. Salpica orégano. 
Descansa por.mais 20 minutos.
Coloca em forno médio pre-aquecido por uns 25 minutos. 

A receita da massa foi feita assistindo o canal do Receita do Pai 

Postagem em destaque

Pão Recheado com Calabresa

Receita testada em casa e aprovada 😍   Massa:  300g farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúc...