Receita super Aprovada e mais pedida pelo Sr. Enrico ♥ 😍
1 ovo
2 colheres de farelo de aveia ou Aveia flocos finos
Passas à gosto
Farinha de linhaça (colher de sobremesa) - opcional
Castanha ou amendoim (opcional)
Amasse a banana, bata o ovo, acrescente a aveia e as passas
Misture bem.
Coloque em frigideira pré-aquecida, anti-aderente ou em frigideira levemente untada com manteiga ou margarina.
Para uma panqueca grande, espalhe a massa por igual.
Espere dourar e vire para o outro lado para dourar também e está pronta.
O tamanho das panquecas é de acordo com o gosto, se quiser menor, basta fazer disquinhos menores
* Se quiser colocar na airfryer, acrescente 1 colher de chá de fermento em pó na massa e coloque em forminhas de silicone. (180°C por 10 minutos).
É uma delicia para o café da manhã ou lanche da tarde, além de muito nutritiva.