4 ovos
colheres (sopa) de tapioca
Sal a gosto
Misture bem.
Acrescente,
1 colher (chá) de fermento.
500 gr de frango desfiado
1/2 cenoura ralada
4 tomates picadinhos
Cebolinha
Queijo por cima
Asse em forno 200°C por 25 minutos
Das receitas encontradas aqui, quase todas foram testadas e aprovadas aqui na nossa casa. Umas são de criação própria, outras adaptadas, outras de amigos, outras de família e outras encontradas na internet. ♥ Sig - Paula - Hugo
Hoje estou trazendo uma dica interessante para as pessoas que gostam de um arroz bem fresquinho, mas devido a correria do dia-a-dia tem pouco tempo durante a semana para o preparo.
O processo é bem simples:
Lave o arroz todo (pode fazer com 1 ou 2 kg), deixe escorrer bem a água. Depois coloque na panela, óleo, alho batidinho e sal (ou faça conforme a sua preferência), adicione o arroz, misture bem e deixe fritar um pouquinho, mexendo um pouco para o arroz ficar todo envolvido.
O processo finaliza após fritar o arroz, desligue a panela, deixe esfriar e guarde em vasilha tampada na geladeira.
No decorrer da semana, na medida que for precisando, basta retirar da vasilha a quantidade necessária, colocar numa panela e adicionar água e deixar cozinhar normalmente.
Esse processo economiza aquele tempo de lavar, escorrer, preparar os temperos e refogar o arroz, que faz muita diferença no dia-a-dia.
O tempo de duração para guardar na geladeira, coloco como experiência própria: de 7 a 12 dias.
Receita aprovada 😊
Ingredientes
250 g de margarina
Receita aprovada 😊Receita testada em casa e aprovada 😍 Massa: 300g farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúc...