24 de mai. de 2017

Café Cremoso

Ingredientes: 
1 vidro de nescafé (50g)
2 medidas (do vidro de nescafé) de açúcar
1/2 vidro de água

Modo de preparo:
Bata na batedeira até ficar bem durinho.
Preparar com leite quente.

Guarde na geladeira em vidro tampado.

Fica muito bom !!!!!!

Receita: Maricy

6 de abr. de 2017

Torta de Maracujá




 
Ingredientes:
3 ovos
2 xíc. (chá) de açúcar (peneirado)
1 xíc. (chá) de suco de maracujá
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 colh. (sopa) de margarina
1 colh. (sopa) de fermento em pó

Como fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, a margarina, o açúcar, coloque o trigo e o suco de maracujá.
Por último, as claras em neve e o fermento.

Para o mousse
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xic. de suco de maracujá
Deixar na geladeira até endurecer.

Corte o bolo ao meio, regue com suco, fazendo assim, camadas, por último o mousse de maracujá.
Engrossar uma xícara de leite, 3 colh. de nescau, jogar por cima, passando o garfo para ficar mesclado.

Esta torta fica muito boa !!!!

Esta receita é da amiga ♥ : Daniela Negri Feliciano

6 de set. de 2015

Quiche de Linguiça Calabreza

Ingredientes:
  • Massa:
2 xic (chá) + 1 colher de farinha de trigo
1/2 xic (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
1 ovo pequeno ligeiramente batido
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de água gelada
1 pitada de fermento em pó.

  • Recheio
500g de lingüiça calabreza fresca
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 tomates
2 xic (cha) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto

  • Cobertura
3 ovos separados
1/2 copo de requeijão cremoso
Sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

Como fazer:

Massa: misture dos ingredientes numa vasilha e aperte com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e macia. 
Embrulhe em filme plástico e e leve a geladeira por 15 minutos.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso, com 28 cm de diâmetro.
Leve ao forno médio. 

Recheio: numa panela, frite a lingüiça no óleo, desmanchando com um garfo. 
Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais alguns minutos.
Deixe esfriar e espalhe na massa assada. Reserve.

Cobertura: bata as claras em neve, acrescentando as gemas, o requeijão, o sal e misture tudo.
Espalhe sobre o quiche recheado e leve ao forno alto até começar a dourar.

Esta receita é da tia Maricy ♥

24 de jun. de 2015

Patê de Cebola

Bater no liquidificador:

1 pacote de sopa de cebola e 1 lata de creme de leite

Fonte: Nossas Receitas Favoritas (Comunidade Imaculada Conceição)

Mª Estela Escanhoela Amaral Santos

22 de jun. de 2013

Batida de Pêssego

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de guaraná (ou guaraná em pó)
5 pacotes de k-suco de pêssego se for pequeno
1 garrafa de pinga

Como fazer: 
Bater tudo no liquidificador.
Guarde dentro ou fora da geladeira.

Pode ser feito com pêssego em calda.

Fonte: Nossas Receitas Favoritas (Comunidade Imaculada Conceição)
Irmã Rosa Rita Guzzo

6 de set. de 2009

Bolo de Fubá Delicioso

Receita aprovada 😍

Ingredientes

• 2 colh. (sopa) de margarina
• 2 xíc. (chá) de açúcar
• 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1 1/2 xíc. (chá) de fubá
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 3 ovos
• 1 copo de leite
• 3 colh. (sopa) de queijo ralado
• Erva-doce

Como fazer
Bata tudo no liquidificador, o fermento e a erva-doce por último.
Unte uma forma com manteiga e açúcar cristal.
Coloque para assar em forno moderado.

Esta receita é da amiga ♥ : LIZETE

13 de ago. de 2009

Batatinha Aperitivo

1 kg de batatinhas
Cozinhar em água e sal

Tempero:
Óleo suficiente para cobrir as batatas
sal e pimenta do reino
1 cabeça de alho picada
2 xícaras de vinagre
Tampar e guardar na geladeira.

Fonte: Nossas Receitas Favoritas (Comunidade Imaculada Conceição) 
Dorothy Mokfienski

Postagem em destaque

Pão Recheado com Calabresa

Receita testada em casa e aprovada 😍   Massa:  300g farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúc...