6 de abr. de 2017

Torta de Maracujá




 
Ingredientes:
3 ovos
2 xíc. (chá) de açúcar (peneirado)
1 xíc. (chá) de suco de maracujá
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 colh. (sopa) de margarina
1 colh. (sopa) de fermento em pó

Como fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, a margarina, o açúcar, coloque o trigo e o suco de maracujá.
Por último, as claras em neve e o fermento.

Para o mousse
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xic. de suco de maracujá
Deixar na geladeira até endurecer.

Corte o bolo ao meio, regue com suco, fazendo assim, camadas, por último o mousse de maracujá.
Engrossar uma xícara de leite, 3 colh. de nescau, jogar por cima, passando o garfo para ficar mesclado.

Esta torta fica muito boa !!!!

Esta receita é da amiga ♥ : Daniela Negri Feliciano

Postagem em destaque

Pão Recheado com Calabresa

Receita testada em casa e aprovada 😍   Massa:  300g farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúc...