Ingredientes
4 ovos
2 copos (medida copo de requeijão) de açúcar
2 copos (medida copo de requeijão) de farinha de trigo
1 copo (medida copo de requeijão) de fanta laranja
2 colh (sopa) de fermento em pó
Separe as claras e bata em neve. Reserve.
Misture as gemas com o açúcar e mexa até ficar um creme.
Depois misture ao creme: a farinha de trigo, a fanta e por último o fermento em pó e as claras em neve.
Depois de assado, corte o bolo em pedaços quadrados.
Creme
Coloque numa vasilha:
2 latas de leite condensado,
2 latas de leite de vaca e
01 vidrinho de leite de côco.
Passe o bolo no creme e depois no côco ralado e embrulhe em papel alumínio.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
4 ovos
2 copos (medida copo de requeijão) de açúcar
2 copos (medida copo de requeijão) de farinha de trigo
1 copo (medida copo de requeijão) de fanta laranja
2 colh (sopa) de fermento em pó
Separe as claras e bata em neve. Reserve.
Misture as gemas com o açúcar e mexa até ficar um creme.
Depois misture ao creme: a farinha de trigo, a fanta e por último o fermento em pó e as claras em neve.
Depois de assado, corte o bolo em pedaços quadrados.
Creme
Coloque numa vasilha:
2 latas de leite condensado,
2 latas de leite de vaca e
01 vidrinho de leite de côco.
Passe o bolo no creme e depois no côco ralado e embrulhe em papel alumínio.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Receita: Tia Kátia
