5 de jul. de 2017

Iogurte de Morango


Ingredientes:
1 litro de leite
1 copinho de iogurte (sabor da sua preferência)
2 pacotes de gelatina (do sabor do iogurte)
2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer:
Ferva o leite e, quando estiver morno, acrescente o copinho de iogurte.

Abafe e deixe até o dia seguinte para talhar.
No outro dia, dissolva a gelatina em 1/4 de xíc. de água fervente.
Leve a coalhada ao liquidificador, acrescente as gelatinas dissolvidas e as duas colheres de açúcar.
Deixe bater por uns minutos, depois vire em copinhos e leve à geladeira. 
Se desejar, coloque no meio do iogurte pedacinhos de frutas frescas.

Postagem em destaque

Pão Recheado com Calabresa

Receita testada em casa e aprovada 😍   Massa:  300g farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúc...