Ingredientes:
3 ovos
2 xíc. (chá) de açúcar (peneirado)
1 xíc. (chá) de suco de maracujá
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 colh. (sopa) de margarina
1 colh. (sopa) de fermento em pó
Como fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, a margarina, o açúcar, coloque o trigo e o suco de maracujá.
Por último, as claras em neve e o fermento.
Para o mousse
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xic. de suco de maracujá
Deixar na geladeira até endurecer.
Corte o bolo ao meio, regue com suco, fazendo assim, camadas, por último o mousse de maracujá.
Engrossar uma xícara de leite, 3 colh. de nescau, jogar por cima, passando o garfo para ficar mesclado.
1 xíc. (chá) de suco de maracujá
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 colh. (sopa) de margarina
1 colh. (sopa) de fermento em pó
Como fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, a margarina, o açúcar, coloque o trigo e o suco de maracujá.
Por último, as claras em neve e o fermento.
Para o mousse
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xic. de suco de maracujá
Deixar na geladeira até endurecer.
Corte o bolo ao meio, regue com suco, fazendo assim, camadas, por último o mousse de maracujá.
Engrossar uma xícara de leite, 3 colh. de nescau, jogar por cima, passando o garfo para ficar mesclado.
Esta torta fica muito boa !!!!
Esta receita é da amiga ♥ : Daniela Negri Feliciano