500g de farinha de trigo
300ml de leite
100ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento biológico seco
Sova e deixa descansar por aprox 40 minutos
Separa bolinhas de 50g, rodando, pressionando cada uma.
Fazer formato de esfiha rechear, deixar crescer 30-40min
rende +-20 esfihas
passa gema e coloca pra assar
20 min no forno pré-aquecido 180ºC
Opções de recheio:
Espinafre: 2 maços de espinafre 3 colheres de sopa de ricota cremosa sal a gosto pimenta a gosto
Sova e deixa descansar por aprox 40 minutos
Separa bolinhas de 50g, rodando, pressionando cada uma.
Fazer formato de esfiha rechear, deixar crescer 30-40min
rende +-20 esfihas
passa gema e coloca pra assar
20 min no forno pré-aquecido 180ºC
Opções de recheio:
Espinafre: 2 maços de espinafre 3 colheres de sopa de ricota cremosa sal a gosto pimenta a gosto
4 queijos: 100g de queijo prato 100g de queijo mussarela 100g queijo provolone 100g de queijo parmesão
Carne moída: 400g de carne moída 1 cebola pequena picada 1 tomate picado sa e pimenta do reino a gosto salsinha e cebolinha a gosto 1/2 cebola picada
Molho de alho: 1/2 xícara de leite 1 dente de alho 1 gema cozida óleo até dar o ponto sal a gosto salsinha e cebolinha a gosto
https://www.youtube.com/@ReceitasdePai
https://www.youtube.com/@ReceitasdePai