24 de jul. de 2017

Bolo de Milho com Goiabada





Receita aprovada 😊



Ingredientes
4 ovos 
1 lata de milho verde com água
9 colheres de fubá
1 xic (chá) de óleo
2 xic (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) fermento em pó


Como fazer
Bata no liquidificador o açúcar e os ovos.
Acrescente a lata de milho verde, o óleo, o fubá e a pitada de sal.
Despeje numa vasilha e acrescente o fermento mexendo delicadamente.
Unte uma forma redonda de pudim.
Assar em forno médio pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. O tempo vai depender do forno.

Cobertura
Derreta goiabada com um pouco de água no microondas, formando uma substância levemente cremosa.
Despeje no bolo após assar.
Receita: Paula Pabst Rodrigues 

Esse bolo fica maravilhoso! Excelente para o café da tarde com as amigas! 

Postagem em destaque

Pão Recheado com Calabresa

Receita testada em casa e aprovada 😍   Massa:  300g farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúc...