5 de jul. de 2009

Torta de Limão


Ingredientes
• 8 colh. (sopa) de farinha de trigo
• 4 colh. (chá) de açúcar
• 2 colh. (chá) de manteiga
• 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
• 1 ovo

Como fazer

Amasse os ingredientes, forre uma forma de fundo removível, e leve ao forno por 5 minutos.

Recheio e cobertura

• 1 lata de leite condensado
• 6 colh. (sopa) de suco de limão
• Chantilly

Como fazer
Junte o leite moça e o suco de limão.
Coloque sobre a massa.
Em seguida, cubra com chantilly.
Coloque para assar por 5 minutos.

Receita: Severina Pabst, minha mãe

Postagem em destaque

Pão Recheado com Calabresa

Receita testada em casa e aprovada 😍   Massa:  300g farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúc...