7 de jul. de 2009

Bolo de Cenoura


 Ingredientes
• 250g de cenoura
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo (ou margarina)
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer
• Bata no liquidificador: a cenoura, ovos e o óleo, até que fique um creme homogêneo.
• Depois acrescente o açúcar, a farinha e por último o fermento.
• Coloque para assar em forma média

Cobertura 
• 10 colh. (sopa) de açúcar
• 3 colh. (sopa) de leite
• 2 colh. (sopa) de manteiga
• 3 colh. (sopa) de chocolate em pó (ou nescau)
Leve ao fogo, quando derreter, cubra o bolo.
Meu preferido!!Receita: Mari Sobral

Postagem em destaque

Pão Recheado com Calabresa

Receita testada em casa e aprovada 😍   Massa:  300g farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúc...