22 de jun. de 2013

Batida de Pêssego

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de guaraná (ou guaraná em pó)
5 pacotes de k-suco de pêssego se for pequeno
1 garrafa de pinga

Como fazer: 
Bater tudo no liquidificador.
Guarde dentro ou fora da geladeira.

Pode ser feito com pêssego em calda.

Fonte: Nossas Receitas Favoritas (Comunidade Imaculada Conceição)
Irmã Rosa Rita Guzzo

6 de set. de 2009

Bolo de Fubá Delicioso

Receita aprovada 😍

Ingredientes

• 2 colh. (sopa) de margarina
• 2 xíc. (chá) de açúcar
• 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1 1/2 xíc. (chá) de fubá
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 3 ovos
• 1 copo de leite
• 3 colh. (sopa) de queijo ralado
• Erva-doce

Como fazer
Bata tudo no liquidificador, o fermento e a erva-doce por último.
Unte uma forma com manteiga e açúcar cristal.
Coloque para assar em forno moderado.

Esta receita é da amiga ♥ : LIZETE

13 de ago. de 2009

Batatinha Aperitivo

1 kg de batatinhas
Cozinhar em água e sal

Tempero:
Óleo suficiente para cobrir as batatas
sal e pimenta do reino
1 cabeça de alho picada
2 xícaras de vinagre
Tampar e guardar na geladeira.

Fonte: Nossas Receitas Favoritas (Comunidade Imaculada Conceição) 
Dorothy Mokfienski

Pizza preferida da casa

Ingredientes
12 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
3 colh. (sopa) de azeite
1 colh. (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Leite

Como fazer
Misture tudo. Coloque leite até dar consistência boa para abrir.

Deixe a massa crescer 30 minutos.
Colocar para pré-assar por 7 minutos.

Em seguidam pode rechear a pizza conforme a sua preferência.

Sugestão: 
Pizza de atum: molho de tomate, queijo muzzarela ralado (ou o queijo de sua preferência), atum sólido, azeitonas, tomate em rodelas, cebola em tiras, orégano.
Coloque em forno pré-aquecido e asse até que fique levemente dourada na parte de baixo.

Rendimento: 1 pizza grande ou várias mini-pizzas

obs: a massa pré-assada pode ser congelada e quando for usar, tire do congelador e coloque o recheio depois de 15 minutos.

Fácil de fazer,  a massa fica levíssima.

Receita: Mara Lúcia de Moura Rodrigues

30 de jul. de 2009

Pé de Moleque

Ingredientes
1/2 kg de amendoim
1/2 kg de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de toddy
1 lata de leite condensado

Como fazer

Leve ao fogo baixo: o amendoim, o açúcar, a margarina e o toddy. Vá mexendo sem parar até derreter bem o açúcar, daí acrescente o leite condensado e mexa bem e desligue o fogo. Despeje em um tabuleiro untado, e corte em quadrados ainda quente. Quando esfriar tire-os do tabuleiro.

Receita enviada pela amiga Jaqueline Vervloet dos Santos ♥

Strogonoff de Bombom

Ingredientes
1 pote de doce de leite de 400g
2 caixas de creme de leite bombom serenata picado ou 1 barra de chocolate ao leite picado

Como fazer

Misture bem o creme de leite com o doce de leite, depois acrescente o chocolate picado, e leve à geladeira.
Receita enviada pela amiga Jaqueline Vervloet dos Santos

Pudim de Maria-Mole

Bater no liquidificador
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco
1 cx de maria mole de côco (dissolvida em 1/2xicara de água quente)

Como fazer
Faça uma calda caramelada(pudim) e jogue numa fôrma de furo central, leve ao freezer, depois desenforme e sirva. Fica parecido com um sorvete. OBS: Quem gosta pode acrescentar coco ralado de pacotinho.

Receita enviada pela amiga: Jaqueline V. dos Santos ♥

Postagem em destaque

Pão Recheado com Calabresa

Receita testada em casa e aprovada 😍   Massa:  300g farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúc...