19 de jul. de 2017

CROCADA (Cocada de pão de forma)

Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
2 latas de leite condensado
150 gramas de coco ralado

Como fazer
Reserve em recipientes separados o leite condensado e o coco ralado.
Corte cada fatia do pão sem casca em 4 partes.
Em seguida passe os pedaços de pão no leite condensado e logo após no coco ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, espere até que fiquem douradas e estarão prontas.
Sirva frio.

Uma delícia !!! Impossível comer uma só !!! 


Receita: Lucimar


13 de jul. de 2017

Bolo de Laranja com casca

Receita aprovada 😊

Bater no liquidificador:
1 laranja com casca (tira o miolo e os caroços)
4 ovos
2 xic (chá) de açúcar
1 xíc (chá) de óleo

Após bater, colocar numa vasilha e acrescentar 2 xic (chá) de farinha de trigo e 1 colher de fermento em pó.
Colocar para assar.

Faça uma mistura com 1 copo de suco de laranja e 2 colh (sopa) de açúcar, reserve.

Depois do bolo assado, furar com um garfo e espalhar a mistura por cima do bolo.

Esse bolo é muito bom!

Bolo de Fubá (3 camadas)

Receita aprovada 😊

Ingredientes
3 ovos
2 colh (sopa) de margarina
1 colh (sopa) de fermento em pó
3 xíc (chá) de açúcar refinado
1 xíc (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xíc (chá) de fubá
1 litro de leite
1 pct de côco ralado de 100g

Bata tudo no liquidificador e coloque para assar.
Receita: Suzi

Bolo com cobertura de Côco

Receita aprovada 😊

Ingredientes
4 ovos
3 xic (chá) de açúcar
3 xíc (chá) de farinha de trigo
1 xíc (chá) de caldo de laranja
4 claras em neve
1 colh (sopa) de pó royal
1 pitada de sal

Depois do bolo assado, fure com um garfo, coloque 1 vidro de leite de côco e uma lata de leite condensado.
Por último coloque 100g de côco ralado
Receita: Cremilda

Pudim de Queijo

Receita aprovada 😊

Ingredientes
Imagem ilustrativa da Internet

6 ovos
3 colh (sopa) queijo ralado
4 colh (sopa) de açúcar
2 copos (americano) de leite

Bater no liquidificador, colocar em forma caramelada e para assar.
Depois de assada, coloque na geladeira e depois de gelada, desenformar.

Receita: Dona Dica (in Memorian)

Torta de Liquidificador

Receita aprovada 😊

Ingredientes
Torta de Atum
5 ovos
1 xíc (chá) de leite
1 colh (sopa) pó royal
2 colh (chá) de sal
1 xíc (chá) de óleo
2 xíc (chá) de farinha de trigo

Como fazer
Bater tudo no liquidificador, colocar o pó royal por último.

Preparar recheio a gosto.

Na hora de assar, pode escolher:
OU Colocar a massa no tabuleiro e ir colocando o recheio distribuindo e envolvendo ele na massa.
OU colocar um pouco da massa, deixar assar um pouco, depois colocar o recheio como cobertura e levar ao forno para terminar de assar.

Forno quente.

Bolo Gelado

Receita aprovada 😊

Ingredientes
4 ovos
2 copos (medida copo de requeijão) de açúcar
2 copos (medida copo de requeijão) de farinha de trigo
1 copo (medida copo de requeijão) de fanta laranja
2 colh (sopa) de fermento em pó

Separe as claras e bata em neve. Reserve.
Misture as gemas com o açúcar e mexa até ficar um creme.
Depois misture ao creme: a farinha de trigo, a fanta e por último o fermento em pó e as claras em neve.

Depois de assado, corte o bolo em pedaços quadrados.

Creme
Coloque numa vasilha:
2 latas de leite condensado,
2 latas de leite de vaca e
01 vidrinho de leite de côco.

Passe o bolo no creme e depois no côco ralado e embrulhe em papel alumínio.
Deixe na geladeira até a hora de servir.

Receita: Tia Kátia

Postagem em destaque

Pão Recheado com Calabresa

Receita testada em casa e aprovada 😍   Massa:  300g farinha de trigo 1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúc...