Ingredientes :
4 gelatinas de cores diferentes
Sugestão:
1 gelatina de morango
1 gelatina de maracujá (ou abacaxi)
1 gelatina de uva
1 gelatina de limão
3 folhas de gelatina em folha (sem sabor)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de côco
1/2 lata de leite
Como fazer:
Prepare cada gelatina separadamente conforme instruções (um copo de água quente, um copo de água fria), coloque para gelar em vasilhas separadas.
Depois que estiverem firmes, corte em cubos e distribua numa forma de sua preferência (caso queira desenformar, use uma forma com canudo).
Logo em seguida, dissolva as folhas de gelatina.
Bata no liquidificador a gelatina em folha, o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de côco.
Cubra as gelatinas coloridas com este creme, envolvendo-as bem.
Coloque para gelar até ficar bem firme.
Desenforme (se for a forma de canudo).
E Bom apetite !!!
Receita: Siegrid Pabst

